Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Оскар 2019 / Новости
реклама
пн, 3 марта, 11:54 702

Леонардо Ди Каприо снова остался без "Оскара"

"Оскар" в номинации лучший актер достался Мэттью Макконехи за роль Рона Вудруфа в фильме "Далласский клуб покупателей".

"Оскар" в номинации лучший актер достался Мэттью Макконехи за роль Рона Вудруфа в фильме "Далласский клуб покупателей".

За статуэтку в этой номинации также сражались Брюс Дерн за фильм "Небраска", Чиветел Эджиофор – фильм "12 лет рабства", Кристиан Бейл за роль в киноленте "Афера по-американски" и, конечно же, "Волк с Уолл-стрит" - Леонардо Ди Каприо.

Мэттью Макконехи, обладатель премии "Оскар": "Я хочу поблагодарить Господа Бога, потому что он показал, что мы всегда получаем то, на что заслуживаем – это научный факт. Я думаю сейчас о своем отце. Если сейчас там, наверху, он смотрит на меня, то обязательно танцует. Спасибо маме, что научила меня и двух моих братьев уважать себя. Спасибо моей жене – Камиле. Вы все меня вдохновляли. И спасибо моему герою!"

Это первый "Оскар" в карьере Макконехи. Однако за роль в драме "Далласский клуб покупателей" актер уже был удостоен "Золотого глобуса" и премии Гильдии киноактеров США.

Как сообщалось ранее, в этом году на главный "Оскар" — за лучший фильм — претендуют девять проектов: "Афера по-американски", "12 лет рабства", "Капитан Филлипс", "Небраска", "Филомена", "Гравитация", "Волк с Уолл-стрит", "Далласский клуб покупателей", "Она".

Больше всего номинаций на "Оскар" — у ленты Дэвида О.Расселла "Афера по-американски", драмы Стива Маккуина "12 лет рабства" и "Гравитации" Альфонсо Куарона.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости