Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Оскар 2020 / Новости
реклама
пт, 17 января, 12:00 4401

Оскар 2020: кто номинирован как лучшая актриса второго плана

Борьба будет горячей.

В этом году в категории «Лучшая актриса второго плана» представлены актрисы из фильмов, которые получили не так много номинаций на «Оскар». Поэтому борьба за статуэтку будет еще ожесточеннее и более неожиданной.

На «Лучшую актрису второго плана» номинированы такие актрисы:

Кэти Бейтс за роль в фильме «Дело Ричарда Джуэлла». 71-летняя актриса уже является обладательницей одного «Оскара», двух «Золотых глобусов», а также была еще три раза номинирована на «Оскар» и шесть «Золотых глобусов». Получит Бейтс свой второй «Оскар»? Узнаем уже 9 февраля.

Трехкратная номинантка на премию «Оскар» и любимица режиссера Дэвида Линча актриса Лора Дерн в 2020 году номинирована за роль в фильме «Брачная история». На «Золотом глобусе», который еще часто называют «репетицией Оскара», Лора Дерн получила статуэтку в категории «Лучшая актриса второго плана».

Скарлетт Йоханссон получила номинацию в категории «Лучшая актриса второго плана» за фильм «Кролик Джоджо». Этот год стал для Йоханссон выдающимся, ведь это ее первые номинации на «Оскар», и их в 2020 году две. Вторая – «Лучшая актриса» за фильм «Брачная история».

24-летняя британская актриса Флоренс Пью получила свою первую номинацию на «Оскар» за роль в фильме «Маленькие женщины». Ранее Пью ни была сильно известна за пределами Великобритании, но номинация на самую престижную кинематографическую премию может все изменить.

Марго Робби получила номинацию за фильм «Скандал». Роль Кайли Посписил в фильме Джея Роуча принесла актрисе премию «AACTA Awards», номинации на премии «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA, Гильдии киноактеров США, «Critics 'Choice Movie Awards» и ряд других.

Напомним, что фильмы от Netflix собрали рекордное количество номинаций на «Оскар» 2020.

Читайте также: Оскар 2020. Кто и за что номинирован как лучший актер?

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости