Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Оскар 2020 / Новости
реклама
пн, 10 февраля, 6:19 4003

Оскар 2020: кто получил статуэтку в номинации “Лучшая женская роль”

В ночь на 10 февраля состоялась 92 церемония главной кинопремии мира “Оскар”.

В 2020 году в номинации на “Лучшую женскую роль” победила Рене Зеллвегер. Заветную статуэтку ему принесла роль в фильме "Джуди".

Церемония кинопремии “Оскар” считается самым престижным и основным мероприятием в киноиндустрии. К ней готовятся за несколько месяцев, а фильмы, которые становятся лучшими почитают потом не один год. Конечно, со временем церемония меняется. Теперь она проходит без ведущего, звездным гостям подают вегетерианские блюда, чтобы спасти планету, а несколько номинаций занимают фильмы, снятые компаниями, которые были некогда только стриминговыми платформами.

Украину мог бы представить на церемонии этого года фильм “Домой” режиссера Наримана Алиева, но он выбыл из номинации. Мы попробовали представить, какие украинские фильмы выгодно бы представили страну на конкурсе.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости