Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Оскар 2020 / Новости
реклама
пн, 10 февраля, 11:41 4597

Оскар 2020: самые интересные и курьезные моменты

Все самое интересное с Оскар 2020.

Минувшей ночью в Лос-Анджелесе отгремела церемония награждения самой престижной кинопремии Оскар 2020. Триумфатором вечера стал фильм южно-корейского режиссера Пон Чжун Хо «Паразиты», он же и удостоился главной статуэтки.

Канала «Украина» стал обладателем эксклюзивных прав на трансляцию премии и первым информировал вас о том, кто удостоился награды во всех номинациях. Сейчас мы собрали подборку самых важных и курьезных моментов Оскар 2020.

Больше не тайна

Главный сердцеед Голливуда, который долгие годы вел холостяцкий образ жизни, Леонардо ДиКаприо появился на церемонии со своей 22-летней девушкой, моделью Камиллой Морроне.  На красной дорожке влюбленные появились по отдельности, в зале они сидели рядом — модель поддерживала бойфренда и общалась с его звездными друзьями. 

Не с невестой, а с мамой

Еще один звездный холостяк Киану Ривз, который осенью потряс всех новостью про роман со своей давней подругой, художницей Александрой Грант, появился на Оскар 2020 вместе с мамой Патрисией Тейлор. Мама и сын роскошно смотрелись на красной дорожке, оба в строгих смокингах: Ривз - в черном, его мама – в белом.

Всегда в центре внимания

19-летняя кумир молодежи, певица Билли Айлиш также оказалась в центре внимания Оскар 2020. Сначала она попала в объективы фотографов, когда не скрывала своих ярких эмоций во время выступления Эминема. Но главной изюминкой вечера стало ее исполнение со сцены церемонии легендарного хита группы The Beatles Yesterday.

Кошки

Джеймс Корден и Рэбел Вилсон - звезды экранизации мюзикла «Кошки», который провалился в прокате и был снят из числа претендентов на номинацию на Оскар 2020, вышли вручать премию за Лучшие визуальные эффекты в костюмах из фильма.

Не забыть про перекус

Оригинальным чувством юмора отличилась самая молодая гостья церемонии Оскар 2020 Джулия Баттерз. 10-летняя девочка, сыгравшая одну из второстепенных ролей в фильме Тарантино «Однажды в Голливуде», в маленькой розовой сумочке принесла на церемонию сэндвич с индейкой.

Предлагаем вам ознакомиться с полным списком победителей церемонии Оскар 2020. А также узнайте больше о лучшем фильме церемонии этого года – «Паразиты».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости