Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Оскар 2020 / Новости
реклама
пн, 10 февраля, 17:00 8379

Рене Зеллвегер посвятила свою речь на Оскаре иммигрантам, поверившим в американскую мечту

Золотую статуэтку актриса получила роль в фильме «Джуди».

Актриса Рене Зеллвегер, которая удостоилась премии Оскар в номинации Лучшая актриса за картину «Джуди», произнесла пронзительную речь на церемонии, посвятив ее иммигрантам и героям нашего времени.

Свое выступление она начала со слов благодарности коллегам, оказавшимся с ней в одной номинации. Она поблагодарила членов съемочной группы за поддержку и своих родителей, отца Эмиля Эриха Зеллвегера и мать Кьельфрид Ирен Зеллвегер. «Спасибо моим иммигрантам, которые приехали сюда с верой в американскую мечту, положившись лишь друг на друга».

Актриса также обратилась к Джуди Гарлэнд, которая так и не получила Оскара.

«Джуди Гарленд в свое время не получила чествований. Я уверена, что этот момент является продолжением празднования ее наследия, которое началось на нашей съемочной площадке. Это также свидетельствует о том, что ее наследие, полное уникальной исключительности и инклюзивности, а также щедрости духа, превосходит любое художественное достижение. Мисс Гарленд, вы определенно находитесь среди героев, объединяющих и определяющих нас», - отметила актриса.

Напомним, что церемония награждения Оскар 2020 прошла в ночь на 10 февраля в Лос-Анджелесе. Предлагаем вам ознакомиться с полным списком победителей и подборкой самых ярких моментов Оскара 2020.

Узнайте также больше о главном триумфаторе премии фильме «Паразиты».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости